Canadian Cyclist

March 4/00 9:24 am - Classique Sequoia (in french), Tour of Murcie stage 4, Another kidnapping

Posted by Editoress on 03/4/00

Lyne Bessette aide sa consoeur Reinhart à remporter la Classique Sequoia
Frédéric Daigle L'Agence DIAPO

Visalia, Californie - La Québécoise Lyne Bessette a grandement aidé sa consoeur Nicole Reinhart à remporter l'épreuve du 50 miles sur route de la Classique Sequoia présentée samedi, en Californie. Bessette, qui a ménagé les efforts de la meneuse de l'équipe Saturn, a terminé quatrième dans un finish spectaculaire, où un peloton de plus de cent cyclistes a croisé le fil d'arrivée presque en même temps.

" Ce fut une bonne course pour moi. " de nous dire la résidente de Knowlton-Lac-Brôme, dans les Cantons de l'Est. " Je n'ai pas encore mes jambes de route, mais je sens que ça s'en vient! Et puis c'est toujours plaisant de voir que ta partenaire remporte l'épreuve quand tu agis comme lead out."

Les Québécoises Mélanie Dorion et Annie Gariépy ont aussi terminé l'épreuve parmi les cent cyclistes composant le peloton de tête. L'action reprend dimanche, alors que les cyclistes se disputeront les honneurs d'un critérium.

Tour of Murcie - Stage 4 Murcia to Aledo, 157.2 km

1. David Canada (Esp) ONCE 4:14:08
2. Javier Pascual Llorente (Esp) Kelme s.t.
9. Francisco Cabello (Esp) Kelme
10. Marcelino Garcia (Esp) ONCE all s.t.

1. David Canada (Esp) ONCE 17.54:20
2. Javier Pascual Llorente (Esp) Kelme at 0:01.
3. Alberto Elli (Ita) Telekom 0:23.
4. José Alberto Martinez (Esp) Euskaltel 0:40.

Another Cyclist Kidnapped in Columbia

Luis Herrera, winner of the Tour of Spain in 1987 was kidnapped from his home in Bogota Columbia earlier today.